拱星墩街道:传递温暖送去爱心正能量

发布日期:2018-02-09 浏览次数:

  近日,西北鞋城工商所、拱星墩派出所、拱星墩食药所、拱星墩街道监察室、拱星墩街道五里铺西社区、五里铺东社区联合爱心企业微贷网开展“传递温暖爱心正能量”慰问活动,为辖区内的100位困难群众送去春节的慰问物资,让他们在春节来临之际感受到社会的温暖。
  在飞天影院大厅内聚集爱心企业负责人和困难群众代表齐聚一堂。爱心企业微贷网负责人表达企业对困难群众的关心,并送上对他们的新春祝福,并逐一发放了慰问物品。爱心企业微贷网表示回馈社区、关爱社区是企业的社会责任,企业希望自己的绵薄之力能够帮助社区居民,让困难群众在冬日里感受到浓浓的暖意。拱星墩街道办事处主任郑春红同志也为困难群众们送上了春节的祝福,并表示拱星墩街道将会把政府的好政策落实到每一位需要帮助的家庭中,主动关怀低保户等弱势群体。
  最后,困难群众代表发言,她说谢谢政府的关怀,在寒冷的冬天还惦记着我们,是大家的温暖给予了我们更多的希望和勇气。
  □兰州日报全媒体记者颜娜

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统