关于城关辖区2017年检合格房地产中介机构及备案情况的公示

发布日期:2018-04-13 浏览次数:

截至2018331日,已在城关区房地产中介监管中心(不含雁滩高新区、九州开发区)取得《兰州市房地产经纪机构备案证书》和参加2017年检的中介机构共271家(包括:新申请备案的房地产中介机构80家,参加2017年检的房地产中介机构191家)。现将名单公示如下:

温馨提示:

城关区房地产中介市场监管中心提醒广大市民,通过房地产中介进行交易时,请慎选中介机构,已备案和已参加年检的中介机构具备从事房地产中介服务的行业资质,一定程度上可以减少交易风险的发生。

请广大市民提高风险防范意识,签订合同时看清条款,不签空白合同,与中介机构达成协议要书面约定,签过的合同和协议要索要副本;购房者签约前要确认房屋产权证信息,对房屋实体和周围环境要实地查看;不要把交易资金交给非客户交易结算资金专用账号或个人账号,交易资金交付后要索要凭证。    

投诉电话:09318502045

电子邮箱:fczjscjgzx@163.com

 

                             城关区房地产中介市场监管中心

                              2018413

 

2017年度城关区房地产中介服务机构年检合格名单

城关区房地产中介机构备案名单(截止3月底)

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统