皋兰路街道召开“两新”组织党建交流座谈会

发布日期:2018-04-13 浏览次数:

  为切实加强“两新”组织党建工作,不断提高“两新”组织党组织的凝聚力和战斗力,为“两新”组织的健康发展提供坚强的保证,4月12日下午皋兰路街道召开了“两新”组织党建交流座谈会。
  兰州民召物业管理集团董事长、党委书记杨民召同志,从非公企业负责人的角度,对“两新”组织党建工作的开展情况发表了自己的看法,认为要做好“两新”组织党建工作,街道党工委的指导和企业的配合缺一不可,非公企业要在街道党工委的领导下,积极响应、配合工作,建立非公支部,以党建带动企业发展,充分发挥基层党组织在企业中的积极作用。
  会上,甘肃国芳工贸(集团)股份有限公司、兰州爱尔眼科医院党支部负责人也踊跃发言,就如何继承党的优良传统,化解实际困难,加强两新组织党建工作畅所欲言。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统